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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Fenouil mariné
-
1
tasse
de fenouil, coupé en morceaux
-
1
tasse
d'eau
-
1
tasse
de vinaigre
-
2
c. à soupe
de sucre
-
6
c. à soupe
de sel
-
3 ou 4
branches
d'aneth
-
10
grains
de poivre noir
Gravlax
-
400
g
de filet de saumon, sans la peau (qualité tartare)
-
15
baies de genièvre
-
15
graines
de coriandre
-
2
c. à soupe
de gros sel
-
4
feuilles
de menthe, hachées
-
1/4
tasse
de sirop d'érables
-
2
c. à soupe
de moutarde de Meaux
-
1
oz liq
de gin
-
zeste de lime
Pain-sandwich
-
1
pain blanc, tranché sur la longueur, sans les croûtes
-
1
pain brun, tranché sur la longueur, sans les croûtes
-
1
tasse
de fromage à la crème, fouetté
-
1
tasse
de crème sûre
-
1/2
bouquet
d'aneth, haché
-
10
feuilles
de menthe, hachées
-
le zeste d'un citron
-
1
c. à soupe
de jus de citron
-
1
concombre, (gros), tranché finement
-
1/2
tasse
de nduja
-
400
g
de gravlax de saumon, tranché finement
-
1
pot
de câpres
-
1
tasse
de fenouil, mariné
-
sel et poivre, au goût
Préparation