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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Wagyu et pétoncles
-
500
g
de contre-filet Wagyu
-
10
pétoncles
-
sel
-
thym, frais, quelques branches
-
2
gousses
d'ail, tranchées
-
beurre, pour la cuisson
-
huile d'avocat, pour la cuisson
Compote de piment au chorizo
-
4
poivrons rouges
-
4
échalotes françaises
-
2
gousses
d'ail
-
chair à saucisses chorizo, fraîche
-
1
c. à soupe
de thym
-
2
tomates, coupées en dés
-
sel et poivre, au goût
Patates douces frites au parmesan
-
3
patates douces
-
3
échalotes
-
chorizo, sous forme de charcuterie
-
parmesan, frais
-
huile végétale, pour la cuisson
Chimichurri
-
1
piment chili, (gros)
-
1/2
tasse
de persil, ciselé
-
1
gousse
d'ail, hachée
-
2
c. à soupe
de vinaigre de vin rouge
-
1
c. à soupe
d'origan
-
huile d'olive
Tapenade d’olive et feta
-
1
conserve
d'olives dénoyautées, 350 ml
-
persil, frais
-
1
gousse
d'ail, hachée
-
3
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
bloc
de Feta, émietté
-
sel et poivre
Écume de citron
-
1/2
tasse
d'eau
-
1
tasse
de jus de citron
-
1
c. à soupe
de lécithine de soya
Caviar de moutarde
-
1/2
tasse
de grains de moutarde
-
eau, froide
-
1/2
tasse
de vinaigre de cidre
-
1/4
tasse
d'eau
-
1
c. à soupe
de sirop d'érable
-
1
c. à thé
de curcuma
-
1
c. à thé
de gros sel
Prosciutto
Préparation