Passer au contenu principal
logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Début du contenu principal.
Recettes
Terre et mer d’ici et là-bas
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Loup de mer au four
5
poissons loup de mer, écaillés
2 c. à soupe
de vinaigre
1 c. à thé
d'ail en poudre
1 c. à thé
d'oignons en poudre
10
grains de poivre, moulus
1/2 c. à thé
de gingembre, moulu
2 pincées
de sel
huile d'olive, pour la cuisson
Épinards sautés
2 paquets de 750g
d'épinards, hachés surgelés
2 c. à soupe
d'huile végétale
4
tomates rouge, hachées
1
oignons, (gros), haché
1
poivron rouge, haché
1
poivron jaune, haché
1
poivron vert, haché
8 gousses
d'ail, hachées
sel
Rondelles de plantains frites et tapées
5
plantains, mûrs
huile de canola, pour la friture
Sauces d’accompagnement verte et rouge
3
(gousses)
ail
2
oignons blancs
1 c. à soupe
de gingembre
5
grains de poivre
1 bouquet
de persil
1/2
rondelle, (épice du Cameroun)
1 pincée
de pèbè, (noix de Muscade du Gabon)
2
tomates
1
piment fort
2 c. à soupe
d'huile végétale
sel
Préparation