Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pâte sucrée
-
un peu moins d'une demie
tasses
de farine, (116g)
-
7 1/2
c. à thé
de sucre à glacer
-
3
c. à soupe
de beurre, coupé en dés
-
1
c. à soupe
d'eau, froide
Tarte
-
2 2/3
tasses
de crème à cuisson 35%
-
12
jaunes d'oeufs
-
100
g
de sucre
-
3/4
tasse
de caramel
-
1 1/2
tasses
de crème à fouetter
-
1
c. à soupe
de Tia Maria
-
flocons de sucre d'érable, pour la présentation
-
canneberges au chocolat, pour la présentation
Sirop de bière noire
-
475
ml
de bière noire, au choix
Préparation