Recettes

Terminer la semaine avec un p’tit mignon

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Sauce

  • 4 gousses d'ail, (grosses)
  • 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
  • 6 c. à soupe de tamari
  • 2 c. à thé de moutarde sèche
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 6 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre

Filets mignons

  • 5 filets mignons, tempérés
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • sel et poivre

Accompagnements

  • 300 g de champignons
  • 1/3 tasse de beurre, non salé, fondu
  • 1 c. à soupe d'ail, haché
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • 1 c. à thé d'origan
  • 1 c. à thé de persil

Préparation