Recettes

Tartinade végétale et forêt boréale

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Crostinis

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 1/2 poivron rouge, coupés en dés
  • 2 courgettes, coupées en dés
  • 2 1/2 tasses de poireaux, hachés
  • 10 tomates séchées, hachées
  • 6 artichauts, tranchés en deux
  • 1/2 tasse d'amandes, effilées
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 c. à soupe de pâte de tomates
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à thé d'herbes de Provence
  • 5 tranches de pain de seigle
  • fauxmage crémeux à tartiner
  • sel et poivre, au goût

Salade

  • 1/2 chou vert
  • 2 pommes vertes, coupées en juliennes
  • 2 échalotes, émincées
  • 2 carottes, râpées
  • 1/4 tasse de graines de tournesol
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1/2 tasse de mayonnaise végétale
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon

Préparation