Recettes

Sushi aux légumes

Sushi aux légumes

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses de riz Nishiki
  • 2 tasses d'eau
  • 1/2 tasse de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe de sucre blanc
  • 5 feuilles de nori
  • 1 patate douce, (grosse)
  • 1 avocat
  • 1/3 tasse de chapelure Panko
  • oignons frits
  • 1 paquet (luzerne)
  • 1 tasse d'huile de canola
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 pincée de graines de sésame
  • Sumac
  • 3 c. à soupe d'oeufs de poissons

Préparation