Recettes

Super-naan à la Brucequetta

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Pain naan :

  • 1 tasse d'eau tiède
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 1/4 c. à thé de levure sèche active
  • 3 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de yogourt nature
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 oeuf
  • huile d'olive, pour graisser et pour la cuisson

Bruschetta :

  • 1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 1/2 c. à soupe d'ail frais, haché
  • 7-8 tomates Roma
  • 1/4 tasse de basilic
  • 1/4 tasse de parmesan, finement râpé
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3/4 c. à thé de gros sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir

Préparation