Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Les boulettes
-
1
tasse
de pain blanc, en petits morceaux
-
1/2
tasse
d'oignons rouges, émincés
-
1 3/4
tasses
de boeuf haché, maigre
-
1/2
tasse
de porc, haché
-
1
oeuf
-
1/4
tasse
de persil, frais
-
2
gousses
d'ail
-
1/4
tasse
de parmesan, râpé
-
1 1/2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
sel et poivre, au goût
Sauce
-
1
c. à soupe
d'huile d'olive
-
3/4
tasse
d'oignons, finement tranchés
-
2
gousses
d'ail, émincées
-
3
tasses
de sauce tomate
-
1/4
tasse
d'eau
-
1
c. à thé
de poudre de chili
-
3
c. à thé
de mélange d'herbes italiennes
-
sel et poivre, au goût
Préparation