Recettes

Soleil d’Espagne et brise saline

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 6 c. à soupe d'huile végétale
  • 4 saucisses végétaliennes, épicées
  • 1 poivron orange, coupé en petits dés
  • 1 oignon jaune, haché
  • 4 champignons King Oyster
  • 1 boîte de coeurs de palmier, égouttés, rincés et tranchées (398ml)
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 2 feuilles de nori, hachées
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 2 1/2 tasses de bouillon de légumes
  • 1 boîte de tomates en dés, (796 ml)
  • 1 1/2 tasses de riz blanc à grains longs
  • 1/4 tasse de levure nutritionnelle
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à thé de paprika fumé
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 pincée de safran
  • 1 c. à thé d'origan, séché
  • 1 c. à thé de basilic, séché
  • persil, frais

Préparation