Recettes

Sept ans plus tard

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Steak de seitan

  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de fumée liquide
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de miso
  • 1 1/2 tasses de bouillon de légumes, chaud
  • 2 1/2 tasses de farine de gluten
  • 1 c. à soupe de poudre d'oignon
  • 1 c. à soupe de poudre d'ail
  • 1/3 tasse de farine de riz
  • 1 tasse de lentilles, en conserve
  • 2 c. à soupe d'agent de brunissement (type Kitchen Bouquet)
  • huile végétale, pour la cuisson
  • épices à steak, au goût

Sauce

  • 2 échalotes françaises
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1/4 tasse de whisky
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe d'agent de brunissement (type Kitchen Bouquet)
  • 1 c. à thé de poivre en grains
  • 1 c. à thé de moutarde à l'ancienne
  • 3/4 tasse de bouillon de légumes
  • 3/4 tasse de crème végétale
  • sel, au goût

Patates douces

  • 2 à 3 patates douces, grosses, coupées en rondelles d'environ 3 à 4 cm d'épaisseur
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • épices à steak, au goût
  • 1/2 tasse de fromage de chèvre, égrainé
  • 1 avocat, écrasé
  • les graines d'une pomme grenade
  • 1/2 c. à soupe de graines de chia
  • 1/2 c. à soupe de graines de tournesol

Préparation