Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Steak de seitan
-
1/4
tasse
de sauce soya
-
1
c. à soupe
de miel
-
1
c. à soupe
de fumée liquide
-
1
c. à soupe
de moutarde à l'ancienne
-
1
c. à soupe
de miso
-
1 1/2
tasses
de bouillon de légumes, chaud
-
2 1/2
tasses
de farine de gluten
-
1
c. à soupe
de poudre d'oignon
-
1
c. à soupe
de poudre d'ail
-
1/3
tasse
de farine de riz
-
1
tasse
de lentilles, en conserve
-
2
c. à soupe
d'agent de brunissement (type Kitchen Bouquet)
-
huile végétale, pour la cuisson
-
épices à steak, au goût
Sauce
-
2
échalotes françaises
-
2
c. à soupe
d'huile végétale
-
1/4
tasse
de whisky
-
1
c. à soupe
de sirop d'érable
-
1
c. à soupe
de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe
d'agent de brunissement (type Kitchen Bouquet)
-
1
c. à thé
de poivre en grains
-
1
c. à thé
de moutarde à l'ancienne
-
3/4
tasse
de bouillon de légumes
-
3/4
tasse
de crème végétale
-
sel, au goût
Patates douces
-
2 à 3
patates douces, grosses, coupées en rondelles d'environ 3 à 4 cm d'épaisseur
-
1
c. à soupe
d'huile végétale
-
épices à steak, au goût
-
1/2
tasse
de fromage de chèvre, égrainé
-
1
avocat, écrasé
-
les graines d'une pomme grenade
-
1/2
c. à soupe
de graines de chia
-
1/2
c. à soupe
de graines de tournesol