Recettes

Sayadiyeh wa banador harra

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Sayadiyeh

  • 6 morceaux de morue
  • 2 c. à thé de cumin
  • 2 c. à thé de coriandre
  • 2 c. à thé de paprika
  • sel et poivre, au goût
  • 1/4 tasse de farine
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 3 oignons blancs
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de coriandre
  • 2 c. à thé de cannelle
  • sel et poivre, au goût
  • 3 tasses de riz basmati, lavé
  • 4 1/2 tasses de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse d'amandes, effilées
  • 1/2 tasse de pignons

Banadora harra (salsa de tomate)

  • 1 tomate
  • sel et poivre

Préparation