Savourer ce dessert traditionnel au goût sensationnel
#
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
1 1/2
tasses
de farine
1/2
c. à thé
de sel
1 3/4
c. à thé
de bicarbonate de soude
2
c. à thé
de poudre à pâte
1 1/2
c. à thé
de cannelle
3
oeufs
1
tasse
de sucre
1
tasse
d'huile d'avocat
2
tasses
de carottes râpées
3/4
boîte (moyenne)
d'ananas broyés
Glaçage :
1/3
tasse
de beurre, (température pièce)
1/2
paquet
de fromage à la crème Philadelphia, (120g, température pièce)
1
c. à thé
d'extrait de vanille
1
tasse
de sucre à glacer
1
c. à soupe
de lait
colorant alimentaire rouge et vert, pour ajouter au glaçage
2
c. à thé
de sucre décoratif rouge et vert, pour saupoudrer par-dessus le gâteau Dizaine de noix de Grenoble (pour faire le tronc de l’arbre de Noël et pour garnir l’assiette)