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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
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1,5
kg
de viande de boeuf, en variant si possible les morceaux (jarret, épaule, collier, joue)
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1,5
oignon, (gros)
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3
carottes
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1
bouquet
de garni (5 feuilles de laurier, 2 branches de thym, 2 branches de romarin, 1 écorce d'orange)
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sel et poivre
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filet de vinaigre
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1
gousse
d'ail
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1
bouteille
de vin rouge, corsé 13.5 deg.
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huile d'olive, pour la cuisson
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farine, pour saupoudrer la viande
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fleurs comestibles, pour la décoration
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4
tranches
de bacon, (épaisses)
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bouillon de boeuf, au besoin
Pommes de terre
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1
kg
de patates grelots
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huile d'olive
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épices en poudre, (ail, oignon, paprika, herbes de provence, piment d’espelette)
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sel et poivre
Caviar d’aubergines
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4
aubergines
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huile d'olive
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1
pincée
de cumin
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1
citron
Préparation