Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Saveur de l’Australie en temps de Pâques
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
1 c. à soupe
d'huile
2
carrés d’agneau, de 8 côtes
1/2 c. à thé
de cinq-épices chinoises
Pour la sauce
1/4 tasse
d'échalotes françaises, hachées
1 c. à soupe
d'huile
1/4 tasse
de vinaigre de xérès
3 c. à soupe
de sucre
1 tasse
de sauce demi-glace
2 c. à soupe
de chocolat noir (70%)
Accompagnements
250 g
de vermicelles
1
poivron rouge
3 c. à soupe
de pesto
1/4 tasse
d'huile
15
carottes blanchies, petites
Préparation