Recettes

Sauvagement délicieux

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Flanc de sanglier

  • 2 lb de flanc de sanglier
  • 1 oignon
  • 1 c. à thé d'ail, haché
  • 10 baies de genièvre, écrasées
  • 1/2 bouquet de thym, frais
  • 1 cannette de bière noire

carotte deux façons

  • 10 carottes
  • 4 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre, au goût
  • 10 carottes nantaises, mauves et jaunes
  • beurre, pour la cuisson
  • thym, au goût

Beurre de pommes

  • 1 tasse de beurre salé
  • 3 pommes rouges
  • 5 c. à soupe de cassonade

Choux de Bruxelles

  • 2 tasses de choux de Bruxelles
  • beurre, pour la cuisson

Préparation