Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
-
2
c. à soupe
d'huile de canola
-
400
g
de boeuf haché mi-maigre
-
1
casseau
de champignons, émincés
-
3
oignons, (petits), émincés
-
3
gousses
d'ail, émincées
-
3
branches
de céleri, coupés en petits dés
-
3
carottes, coupées en petits dés
-
5
feuilles de Laurier
-
10
tomates cerises, coupées en dés
-
1
conserve
de tomates, entières, avec le jus, 398ml
-
1
conserve
de tomates, en dés, assaisonnées à l'italienne, 398ml
-
1
conserve
de pâte de tomates
-
2
tasses
de sauce tomate
-
3
tasses
de Clamato
-
3
saucisses bolognaises, coupées en rondelles
-
1
pincée
de poudre d'ail
-
1
c. à thé
de piment en flocons
Préparation