Recettes

Sauce à spagh

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile de canola
  • 400 g de boeuf haché mi-maigre
  • 1 casseau de champignons, émincés
  • 3 oignons, (petits), émincés
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 3 branches de céleri, coupés en petits dés
  • 3 carottes, coupées en petits dés
  • 5 feuilles de Laurier
  • 10 tomates cerises, coupées en dés
  • 1 conserve de tomates, entières, avec le jus, 398ml
  • 1 conserve de tomates, en dés, assaisonnées à l'italienne, 398ml
  • 1 conserve de pâte de tomates
  • 2 tasses de sauce tomate
  • 3 tasses de Clamato
  • 3 saucisses bolognaises, coupées en rondelles
  • 1 pincée de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de piment en flocons

Préparation