Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Réduction de fraises au sumac
-
70
ml
de sucre en poudre
-
1
citron
-
2
casseaux
de fraises
-
25
ml
de sumac
-
5
ml
d'essence de vanille
-
1
petit bouquet
de menthe fraîches, bien ciselé
-
80
ml
d'eau
Fonds de tartelettes
-
90
ml
de beurre, fondu
-
2
tasses
de biscuits graham, émiettés
-
30
ml
de sucre brun
Préparation au fromage
-
500
g
de fromage à la crème, température pièce
-
100
ml
de sucre en poudre
-
400
ml
de chocolat blanc
-
250
ml
de crème à fouetter
-
1
citron
Pour le service
-
fleurs comestibles, pour décorer
-
Plaques de chocolat, (préparées plus haut)
Préparation