Recettes

Sanglier, bleuets, légumes estivaux

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 2 carrés de sanglier, (10-12 côtes)
  • 1 casseau de bleuets sauvages
  • 150 g de chanterelles sauvages
  • 200 g de petits pois, en écosses
  • 3 pâtissons
  • fond de veau
  • 1/2 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 150 g de beurre
  • 1 botte de ciboulette, ciselée
  • 1/2 tasse de noisettes
  • 1/2 tasse de pistaches
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 3 feuilles de laurier
  • miel, pour enrober la viande
  • sapin baumier, (quelques branches)
  • poivre des dunes
  • sel
  • vrille de pois

Préparation