Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Sanglier, bleuets, légumes estivaux
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
2
carrés de sanglier, (10-12 côtes)
1 casseau
de bleuets sauvages
150 g
de chanterelles sauvages
200 g
de petits pois, en écosses
3
pâtissons
fond de veau
1/2
échalote
1 gousse
d'ail
1 c. à soupe
de vinaigre de cidre
150 g
de beurre
1 botte
de ciboulette, ciselée
1/2 tasse
de noisettes
1/2 tasse
de pistaches
2 c. à soupe
de sucre
3
feuilles de laurier
miel, pour enrober la viande
sapin baumier, (quelques branches)
poivre des dunes
sel
vrille de pois
Préparation