Recettes

Salade de Burrata, Heirloom d’été et bacon à la pelure de banane

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Bacon de pelures de bananes :

  • 5 bananes bien mûres, (pour leur pelure)
  • 3 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1/2 c. à thé de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé d'ail en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile légère

Salade :

  • 3 nectarines mûres, tranchées
  • sel de mer, pour garnir
  • cresson
  • 1 échalote, émincée
  • 1 tomate Heirloom, coupée en morceaux
  • 8 oz de Burrata
  • 8 tranches de bacon de pelure de banane
  • huile de truffes noires, pour garnir

Vinaigrette :

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de champagne
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • sel et poivre, au goût

Préparation