Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Dumplings au porc
-
1/2
paquet
de pâtes wonton, décongelé
-
2
c. à soupe
d'huile de canola
-
300
g
de porc, haché
-
1
paquet
de champignons blancs, hachés
-
1
oeuf
-
2
oignons verts, hachés
-
1
tasse
de coriandre, fraîche
-
2
c. à soupe
de sauce hoisin
-
2
c. à soupe
de sauce soya
-
1
c. à soupe
de gingembre, haché
-
4
gousses
d'ail, hachées
-
1
c. à soupe
de sauce piquante au chili
-
1
c. à soupe
d'huile de sésame
-
1
c. à soupe
de jus de citron
Salade asiatique
-
3
carottes, (grosses)
-
4
tasses
de roquette
-
2
c. à soupe
d'huile de sésame
-
sel et poivre
-
graines de sésame
Sauce pour dumplings
-
1/4
tasse
de sauce hoisin
-
1/4
tasse
de sauce soya
-
2
c. à soupe
de vinaigre de riz
-
1
c. à soupe
de sauce poisson
-
1
c. à soupe
de sauce Mirin
-
2
gousses
d'ail, hachées
-
1
c. à soupe
de gingembre, haché
-
2
c. à soupe
de sauce piquante au chili
-
1
c. à thé
de fécule de maïs
-
1
c. à soupe
d'eau tiède
Préparation