Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Joues de bœuf braisées et sauce au cacao
-
huile d'olive, pour la cuisson
-
5
joues de boeuf, dégraissées
-
3
carottes, (grosses), hachées
-
2
branches
de céleri, hachées
-
1
oignon jaune, haché
-
5
gousses
d'ail, hachées
-
1
branche
de thym
-
1
tasse
de vin rouge
-
1/2
tasse
de fond de veau
-
1
c. à soupe
de poudre de cacao
-
pousses de pois verts
-
sel et poivre
Carottes caramélisées
-
10
carottes nantaises
-
1
tasse
de bouillon de légumes
-
2
c. à soupe
de miel des sapins
-
sel et poivre
Purée de pommes de terre
-
2
l
d'eau
-
1
c. à soupe
de concentré de bouillon de légumes
-
6
pommes de terre
-
1/2
tasse
de beurre salé
-
1/2
tasse
de lait
-
sel et poivre
Préparation