Recettes

Rouleaux aux légumes sur fond de veau

Rouleaux aux légumes sur fond de veau

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Rouleaux aux légumes :

  • 10 escalopes de veau, aplaties
  • 5 carottes, en bâtonnets
  • 1 navet, coupé en bâtonnets
  • 10 asperges
  • fond de veau, du commerce

Purée de patates et chou-fleur :

  • 6 tasses de patates
  • 1 tasse de bouquets de chou-fleur
  • 2 oz de beurre
  • 4 oz de crème 35%
  • sel, poivre et sel d'ail, (au goût)

Pétales de choux de Bruxelles :

  • 1 barquette de choux de Bruxelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • sel et poivre

Préparation