Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Egg rolls farcis de griot, pikliz et fromage
-
1
lb
de viande de porc
-
1
agrume, pour nettoyer la viande
-
1
piment fort Scotch bonnet
-
3 à 4
clous de girofle
-
1
oignon jaune, moyen, coupé en grosses rondelles
-
2
c. à soupe
d'épices créoles
-
1
bouquet
de thym
-
1
c. à thé
de sel
-
1
c. à soupe
d'huile de cuisson
-
1
paquet de feuilles de Egg Rolls
-
1
c. à soupe
de fromage doux, râpé
-
1
pot
de Pikliz, (salade de chou haïtienne)
Mayonnaise épicée
-
2
c. à soupe
de mayonnaise
-
1
c. à soupe
de Sriracha
-
1/2
c. à soupe
de bouillon de poulet, concentré
-
1
c. à soupe
d'épices sèches
Préparation