Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Rôti de bœuf et accoutrements
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Rôti
1 kg
de rôti de côtes croisées de boeuf, désossé
2 c. à soupe
de moutarde de Dijon
3 c. à soupe
de sarrasin, torréfié et concassé
3 ou 4 branches
de sauge
3 ou 4 branches
de romarin
3 ou 4 branches
de thym
feuilles de laurier, (quelques unes)
Les gousses d'une tête d'ail
sel et poivre, au goût
Légumes d’accompagnement
2 tasses
de têtes de violon
2 tasses
de petites fèves vertes
2
carottes
2 c. à soupe
de beurre
2 gousses
d'ail, hachées finement
sel et poivre, au goût
Patates mille-feuilles
6
patates, lavées
gras de canard fondu
sel et poivre
huile, pour frire
Salade verte de fines herbes
1 bouquet
de persil
1/2 bouquet
d'aneth
1 bouquet
de basilic
1/4 bouquet
de menthe
1/4 bouquet
d'estragon
2 tasses
de cressons
1/4 tasse
de sarrasin, torréfié
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel et poivre, au goût
Préparation