Recettes

Rôti de bœuf et accoutrements

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Rôti

  • 1 kg de rôti de côtes croisées de boeuf, désossé
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 c. à soupe de sarrasin, torréfié et concassé
  • 3 ou 4 branches de sauge
  • 3 ou 4 branches de romarin
  • 3 ou 4 branches de thym
  • feuilles de laurier, (quelques unes)
  • Les gousses d'une tête d'ail
  • sel et poivre, au goût

Légumes d’accompagnement

  • 2 tasses de têtes de violon
  • 2 tasses de petites fèves vertes
  • 2 carottes
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • sel et poivre, au goût

Patates mille-feuilles

  • 6 patates, lavées
  • gras de canard fondu
  • sel et poivre
  • huile, pour frire

Salade verte de fines herbes

  • 1 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • 1 bouquet de basilic
  • 1/4 bouquet de menthe
  • 1/4 bouquet d'estragon
  • 2 tasses de cressons
  • 1/4 tasse de sarrasin, torréfié
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel et poivre, au goût

Préparation