Recettes

Rosa di Gumpa Bumba

Rosa di Gumpa Bumba

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 300 g de crevettes, (petites)
  • 300 g de crevettes, (grosses)
  • 3 ou 4 gousses d'ail
  • Sambal Oelek, au goût
  • le jus d'une-demie lime
  • 1 c. à soupe de sauce aux huîtres
  • 1 c. à thé de sauce hoisin
  • 1 oignon rouge, moyen
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 2/3 tasse de sauce tomates, du commerce
  • 1/2 tasse de crème à cuisson 35%
  • Feuilles de basilic, pour la présentation
  • feuilles de coriandre, pour la présentation
  • huile d'olive, pour la cuisson et la marinade
  • beurre, pour la cuisson
  • 454 g de pâte, variété au choix
  • Sel et poivre, au goût

Préparation