Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
-
300
g
de crevettes, (petites)
-
300
g
de crevettes, (grosses)
-
3 ou 4
gousses
d'ail
-
Sambal Oelek, au goût
-
le jus d'une-demie lime
-
1
c. à soupe
de sauce aux huîtres
-
1
c. à thé
de sauce hoisin
-
1
oignon rouge, moyen
-
1/2
tasse
de vin blanc
-
2/3
tasse
de sauce tomates, du commerce
-
1/2
tasse
de crème à cuisson 35%
-
Feuilles de basilic, pour la présentation
-
feuilles de coriandre, pour la présentation
-
huile d'olive, pour la cuisson et la marinade
-
beurre, pour la cuisson
-
454
g
de pâte, variété au choix
-
Sel et poivre, au goût
Préparation