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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Pistou
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2
tasses
de kale, frais
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1
tasse
de basilic, frais
-
1
c. à soupe
d'huile d'olive
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3
c. à soupe
de jus de citron
-
2
gousses
d'ail, du Québec
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1/3
tasse
de levure, nutritionnelle
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sel et poivre, au goût
Risotto
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400
g
de riz arborio
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2
c. à soupe
d'huile d'olive
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1
oignon blanc, coupé en petits morceaux
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1/2
tasse
de vin blanc
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6
tasses
de bouillon de légumes
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1
c. à soupe
de beurre végétal
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sel et poivre, au goût
-
1
paquet
de tofu fumé, du commerce, coupé en petits cubes
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2
tomates, fraîches, du Québec, coupées en quartiers
-
1
citron, frais, coupé en quartiers
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basilic, frais
Préparation