Recettes

Risotto au pistou d’été

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Pistou

  • 2 tasses de kale, frais
  • 1 tasse de basilic, frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 2 gousses d'ail, du Québec
  • 1/3 tasse de levure, nutritionnelle
  • sel et poivre, au goût

Risotto

  • 400 g de riz arborio
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon blanc, coupé en petits morceaux
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 6 tasses de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de beurre végétal
  • sel et poivre, au goût
  • 1 paquet de tofu fumé, du commerce, coupé en petits cubes
  • 2 tomates, fraîches, du Québec, coupées en quartiers
  • 1 citron, frais, coupé en quartiers
  • basilic, frais

Préparation