Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Sauté
-
1
lb
de surlonges de boeuf, en lanières
-
2
c. à thé
de fécule de maïs
-
1
tasse
de bouillon de boeuf
-
1/4
tasse
de sauce poisson
-
2
c. à soupe
de sauce soya
-
2
c. à thé
d'huile de sésame
-
3
c. à soupe
d'huile végétale
-
2
c. à soupe
de miel
-
1
poivron rouge, tranché
-
1
poivron jaune, tranché
-
5
tranches
d'ananas, coupées en cubes
-
2
gousses
d'ail, hachées
-
1
c. à soupe
de gingembre, haché
-
1/2
lb
de pois mange-tout, coupés en deux
-
2
c. à soupe
de graines de sésame, grillées
-
1
paquet
d'oignons verts, ciselés
-
poivre
Riz
-
3
tasses
de riz basmati
-
4
tasses
d'eau
-
1/2
c. à thé
de sel
Préparation