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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Épaules de bison
-
5
filets d'épaule de bison (5x200g)
-
2
c. à soupe
de beurre
-
2
échalote française, émincées
-
1
tasse
de fond de veau
-
1
c. à thé
de cannelle
-
1/2
bouquet
de coriandre, haché
-
2
tasses
de vin rouge
-
1
c. à thé
de poudre à pâte
-
sel et poivre, au goût
-
350
g
de fromage du Québec, à pâte demi-ferme, coupé en tranches minces
Riz sauvage
-
2
c. à soupe
de beurre
-
1
tasse
de riz sauvage cru
-
4
c. à soupe
d'amandes, effilochées
-
4
c. à soupe
d'oignons, haché
-
1/2
tasse
de champignons, hachés
-
3
tasses
d'eau
-
900
ml
de bouillon de poulet
-
1/4
tasse
de sauce soya
-
2
bramches de céleri, hachées
-
sel et poivre, au goût
Légumes racines
-
500
g
de carottes
-
500
g
de panais
-
1/4
tasse
de vinaigre balsamique
-
1/2
tasse
d'huile d'olive extra vierge
-
tiges de persil, frais (quelques unes), hachées
-
1
citron, zesté
-
3
c. à thé
de marjolaine, séchée
-
3
c. à thé
de thym, séché
-
sel et poivre, au goût
Préparation