Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Ragoût de canard vénitien comme les stores
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
1 c. à soupe
d'huile d'olive
1 c. à soupe
de beurre
1
canard, défait en 4, avec peau et os
1
oignon, (petit), en dés
3 branches
de céleri, en dés
2
carottes, en dés
2 gousses
d'ail, hachées
1 c. à soupe
de sauge, hachée
1 c. à soupe
de romarin, haché
1
feuille de Laurier
2 c. à soupe
de pâte de tomates
1 tasse
de vin rouge, sec
2 tasses
de tomates, en dés
2 tasses
de bouillon de volaille
2 c. à soupe
de chocolat noir 70%, râpé
pâtes, (au choix)
parmesan, au service
Pour les rapinis poêlés au gras de canard
1 botte
de rapinis, coupés en gros morceaux
3 c. à soupe
de gras de canard
sel
Préparation