Recettes

Ragoût de canard vénitien comme les stores

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 canard, défait en 4, avec peau et os
  • 1 oignon, (petit), en dés
  • 3 branches de céleri, en dés
  • 2 carottes, en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à soupe de sauge, hachée
  • 1 c. à soupe de romarin, haché
  • 1 feuille de Laurier
  • 2 c. à soupe de pâte de tomates
  • 1 tasse de vin rouge, sec
  • 2 tasses de tomates, en dés
  • 2 tasses de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de chocolat noir 70%, râpé
  • pâtes, (au choix)
  • parmesan, au service

Pour les rapinis poêlés au gras de canard

  • 1 botte de rapinis, coupés en gros morceaux
  • 3 c. à soupe de gras de canard
  • sel

Préparation