Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Quand le boeuf rencontre son césar
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Vinaigrette
1
jaune d'oeuf
1/2
citron, le zeste râpé finement et le jus
1 c. à soupe
de jus d'anchois
2 c. à soupe
de moutarde de Dijon
1 c. à soupe
de sauce teriyaki
3/4 tasse
d'huile d'olive
1/4 tasse
de fromage parmesan râpé
1 gousse
d'ail, hachée finement
Câpres frites
1/4 tasse
de câpres, égouttées
huile de canola, pour la cuisson
Croûtons maison
1
baguette de pain
huile d'olive
3/4 tasse
de parmesan râpé
1 c. à thé
de farine
1/2 c. à thé
de paprika
Tartare
675 g
de bavette de boeuf
35 g
de bacon cuit, émietté
30 ml
d'échalote française, hachée
luzerne, pour décorer
copeaux de fromage parmesan, pour décorer
Préparation