Recettes

Purée enjouée

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Purée

  • 7 panais, pelés et coupés en morceaux
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse de crème 35%
  • 1/4 tasse de beurre
  • sel et poivre, au goût

Joues de veau à la moutarde

  • 6 à 8 joues de veau
  • 1 oignon
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 1/4 tasses de fond de veau
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'épices à steak
  • 1/2 tasse de moutarde de Dijon
  • sel et poivre, au goût

Salade de roquette

  • 1 paquet de roquette
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de vinaigre balsamique
  • sel et poivre, au goût

Préparation