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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Purée
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7
panais, pelés et coupés en morceaux
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1
tasse
de lait
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1
tasse
de crème 35%
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1/4
tasse
de beurre
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sel et poivre, au goût
Joues de veau à la moutarde
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6 à 8
joues de veau
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1
oignon
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1/4
tasse
de beurre
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1
tasse
de vin rouge
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1 1/4
tasses
de fond de veau
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4
gousses
d'ail
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2
c. à soupe
d'épices à steak
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1/2
tasse
de moutarde de Dijon
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sel et poivre, au goût
Salade de roquette
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1
paquet
de roquette
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1
c. à thé
d'huile d'olive
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2
c. à thé
de vinaigre balsamique
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sel et poivre, au goût
Préparation