Recettes

Poulet-tu? Ou Porkoipas ?

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Base de grains

  • 1/2 tasse de riz basmati
  • 1/2 tasse d'orges, mondé
  • 1/2 tasse de quinoa, 3 couleurs
  • 2 1/2 tasses d'eau
  • 1 c. à soupe de légumes déshydratés
  • 1 c. à thé de glutamate monosodique (MSG)
  • 2 cubes de bouillon aux champignons

Chou-fleur rôti

  • 1 chou-fleur, entier
  • 1/4 tasse d'huile de caméline
  • 1 c. à soupe de sauce harissa
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes

Ballottines de poulet et porc

  • 2 poitrines de poulet, (grosses)
  • 4 escalopes de porc
  • 8 tranches de prosciutto
  • 8 tranches de fromage suisse
  • 1 paquet d'asperges, fraîches, tranchées en deux sur le sens de la longueur
  • 1 tasse de champignons hêtre blanc, tranchés
  • 1/4 tasse de beurre à l'ail
  • 2 branches de romarin
  • ciboulette, fraîche
  • huile de pépins de raisins, pour la cuisson
  • épices BBQ texan
  • sel et poivre, au goût

Tuiles de parmesan

  • 1/2 tasse de parmesan, râpé
  • sel et poivre, au goût

Carottes au pesto

  • 1 à 2 carottes, géantes, tranchées dans un coupe-légumes en spirales
  • 50 g de pâtes alimentaires aux carottes
  • 3/4 tasse de basilic, frais
  • 1/3 tasse d'huile d'olive
  • 1/3 tasse de parmesan râpé
  • 1/4 tasse d'amandes, effilées
  • 1/2 c. à thé d'ail
  • 1/3 tasse de crème à cuisson 15%
  • sel et poivre, au goût

Préparation