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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Poulet carnita
-
3
lb
de poitrines de poulet
-
3
c. à soupe
d'ail, émincée
-
2
c. à thé
de sel, casher
-
1
c. à soupe
de poudre d'ail
-
1
c. à soupe
d'oignon en poudre
-
2
c. à soupe
d'origan
-
2
c. à thé
de cumin
-
1
c. à thé
de flocons de poivre de cayenne
-
2
c. à thé
de piment en poudre
-
2/3
tasse
de jus d'orange
-
le jus d'une lime
Salsa de maïs
-
3
tasses
de maïs en grains
-
1
tasse
de tomates cerises, coupées en dés
-
1
tasse
de poivrons rouges, coupés en dés
-
1/2
oignon rouge, coupé en dés
-
1/2
tasse
de coriandre émincée
-
1
c. à soupe
d'ail, émincée
-
le jus d'une lime
-
sel et poivre
Radis marinés
-
10
radis
-
3/4
tasse
de vinaigre
-
3/4
tasse
d'eau
-
1/3
tasse
de sucre
-
1
c. à soupe
de poivre
-
1
c. à thé
de sel
-
1
feuille de laurier
Sauce à l’avocat
-
1
c. à soupe
d'ail, émincée
-
1
c. à thé
de sel, casher
-
1/2
tasse
de crème sûre
-
1
avocat
-
1/4
tasse
de coriandre
-
2
c. à soupe
de jus de citron
-
sel et poivre
Assemblage des quesadillas
-
5
tortillas
-
1
sac de fromage râpé tex mex
-
5
quartiers de lime
-
5
fleurs comestibles, bleues
Préparation