Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Poulet Bang Bang
-
5
poitrines de poulet, désossées
-
4
c. à thé
de sel
-
4
c. à thé
de poudre d'ail
-
4
c. à thé
de poudre d'oignon
-
4
c. à thé
de paprika fumé
-
4
c. à thé
de poivre de cayenne
-
2/3
tasse
de sauce au chili, sucrée
-
2/3
tasse
de mayonnaise
-
2
c. à soupe
de sauce sriracha
-
2
c. à soupe
de jus de citron
Riz pilaf
-
2
tasses
de riz
-
3
tasses
de bouillon de poulet
-
1
c. à soupe
de cerfeuil
-
1
feuilles de Laurier
-
sel et poivre
Salade de roquette
-
300
g
de roquette
-
3/4
tasse
de fromage parmesan, en copeaux
-
3 à 4
c. à soupe
de pignons de pin
-
2
c. à soupe
de vinaigre balsamique
-
sel et poivre
Préparation