Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Guacamole
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3
avocats
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1
gousse
d'ail, hachée
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le jus d'un citron
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le jus d'une lime
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1
oignon vert, haché
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3
gouttes
de Tabasco
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coriandre, au goût
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Sel et poivre, au goût
Crevettes
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1
paquet
de crevettes de Matane
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1
jaune d'oeuf
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1
c. à soupe
de moutarde
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1
tasse
d'huile végétale
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Sriracha, au goût
Salsa à la mangue
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2
mangues
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1
tomate
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1
concombre
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1
c. à soupe
d'huile de canola
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1
c. à soupe
de vinaigre de riz
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fleur d'ail, au goût
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coriandre, ciselée, au goût
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sel et poivre, au goût
Tartare de pétoncles
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350
g
de pétoncles
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5
fraises
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10
tiges
de ciboulette
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le jus d'un demi citron
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2
c. à soupe
de sirop d'érable
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sel et poivre, au goût
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huile de canola
Fleur de saumon
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10
tranches
de saumon fumé
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1
oignon rouge
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ciboulette
Présentation
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crème sûre
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rondelles de citron
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fleurs comestibles
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croûtons