Recettes

Poséidon et sa suite

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Guacamole

  • 3 avocats
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • le jus d'un citron
  • le jus d'une lime
  • 1 oignon vert, haché
  • 3 gouttes de Tabasco
  • coriandre, au goût
  • Sel et poivre, au goût

Crevettes

  • 1 paquet de crevettes de Matane
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 tasse d'huile végétale
  • Sriracha, au goût

Salsa à la mangue

  • 2 mangues
  • 1 tomate
  • 1 concombre
  • 1 c. à soupe d'huile de canola
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • fleur d'ail, au goût
  • coriandre, ciselée, au goût
  • sel et poivre, au goût

Tartare de pétoncles

  • 350 g de pétoncles
  • 5 fraises
  • 10 tiges de ciboulette
  • le jus d'un demi citron
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • sel et poivre, au goût
  • huile de canola

Fleur de saumon

  • 10 tranches de saumon fumé
  • 1 oignon rouge
  • ciboulette

Présentation

  • crème sûre
  • rondelles de citron
  • fleurs comestibles
  • croûtons

Préparation