Recettes

Porc confit et son verjus

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1/2 longe de porc, coupée en 6 gros cubes bien dégraissés
  • 2 tasses de gras de canard
  • 3 tasses d'huile d'olives
  • 1 1/4 tasses de vin rouge
  • 1/4 c. à thé de muscade
  • 4 feuilles de laurier
  • 8 gousses d'ail
  • 4 oignons jaunes, en dés
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre moulu

Pour le verjus :

  • 1/2 bouquet (persil)
  • 1 grappe de raisins blancs, pas trop mûres
  • 1 bouquet d'estragon, (petit)
  • 1 oignon vert
  • 1/3 tasse de vinaigre de cidre
  • 2 pincées de sel

Piadina :

  • 1/2 c. à thé de sucre
  • 1/4 tasse d'eau tiède
  • 1 1/2 c. à thé de levure sèche active
  • 2 tasses d'eau
  • 1/2 c. à soupe de sel
  • 1/2 c. à soupe d'huile d'olives
  • 5 1/2 tasses de farine

Préparation