Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Porc confit et son verjus
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
1/2
longe de porc, coupée en 6 gros cubes bien dégraissés
2 tasses
de gras de canard
3 tasses
d'huile d'olives
1 1/4 tasses
de vin rouge
1/4 c. à thé
de muscade
4
feuilles de laurier
8 gousses
d'ail
4
oignons jaunes, en dés
1 c. à thé
de sel
1/2 c. à thé
de poivre moulu
Pour le verjus :
1/2 bouquet
(persil)
1
grappe de raisins blancs, pas trop mûres
1 bouquet
d'estragon, (petit)
1
oignon vert
1/3 tasse
de vinaigre de cidre
2 pincées
de sel
Piadina :
1/2 c. à thé
de sucre
1/4 tasse
d'eau tiède
1 1/2 c. à thé
de levure sèche active
2 tasses
d'eau
1/2 c. à soupe
de sel
1/2 c. à soupe
d'huile d'olives
5 1/2 tasses
de farine
Préparation