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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Tartare
-
5
carottes, (grosses)
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1
c. à soupe
de sauce soya
-
2
c. à soupe
de jus de citron
-
2
c. à soupe
de câpres, avec son jus
-
1
branche
d'aneth, ciselée
-
2
c. à thé
de fumée liquide
-
sel de mer
-
1/4
tasse
de mayonnaise végétale
Mousse aux avocats
-
1
avocat, (gros) ou 2 petits
-
1/4
tasse
de crème de soya
-
le jus d'un demi citron
-
sel et poivre, au goût
Pétoncles de champignons
-
200
g
de champignons King Oyster
-
2
c. à soupe
de vin blanc ou jus de citron
-
1
gousse
d'ail, hachée
-
sel, au goût
-
persil, frais, ciselé
-
beurre végétalien
Crème dijonnaise
-
1/2
tasse
de crème de soya
-
2
c. à soupe
de moutarde de Dijon
-
1
branche
de thym, frais, ciselée
-
sel et poivre, au goût
Croûtons
-
1
baguette de pain
-
huile d'olive
-
persil
-
sel et poivre, au goût
Préparation