Recettes

Poisson d’avril

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Tartare

  • 5 carottes, (grosses)
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de câpres, avec son jus
  • 1 branche d'aneth, ciselée
  • 2 c. à thé de fumée liquide
  • sel de mer
  • 1/4 tasse de mayonnaise végétale

Mousse aux avocats

  • 1 avocat, (gros) ou 2 petits
  • 1/4 tasse de crème de soya
  • le jus d'un demi citron
  • sel et poivre, au goût

Pétoncles de champignons

  • 200 g de champignons King Oyster
  • 2 c. à soupe de vin blanc ou jus de citron
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • sel, au goût
  • persil, frais, ciselé
  • beurre végétalien

Crème dijonnaise

  • 1/2 tasse de crème de soya
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 branche de thym, frais, ciselée
  • sel et poivre, au goût

Croûtons

  • 1 baguette de pain
  • huile d'olive
  • persil
  • sel et poivre, au goût

Préparation