Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Poires pochées
-
6
tasses
d'eau
-
2 1/2
tasses
de sucre
-
1
c. à thé
de cannelle
-
1
c. à thé
de gingembre, en poudre
-
1
c. à thé
de piments de la Jamaïque
-
5
poires, pelées
-
crème anglaise, du commerce, pour le service.
Crème brûlée gingembre, rhubarbe et framboises
-
1
tasse
d'eau
-
1
tasse
de framboises
-
2
tiges de rhubarbe, coupées en dés
-
1/4 + 1/2
tasses
de sucre
-
4
jaunes d'oeufs
-
2
tasses
de crème
-
1
c. à soupe
de vanille
-
1
c. à thé
de poudre de gingembre
-
sucre brun, pour caraméliser
Préparation