Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pâte de pistaches et amandes
-
1 3/4
tasses
de pistaches, broyées
-
5
blancs d'oeufs
-
1
tasse
d'amandes broyées
-
2 1/2
c. à soupe
de fécule de maïs
-
1
tasse
de sucre
-
3
c. à soupe
d'eau froide
Coulis de framboises
-
3
tasses
de framboises, congelées
-
1/2
tasse
de sucre
-
75
ml
d'eau
-
1
c. à thé
de fécule de maïs
Mélange de gâteau au fromage
-
227
g
de fromage à la crème
-
1
tasse
de sucre à glacer
-
1
tasse
de crème à fouetter
-
1
c. à thé
de vanille
Pour le service
-
5
framboises
-
5
feuilles de menthe
-
sucre à glacer, pour saupoudrer
Préparation