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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Farce végétarienne
-
1/2
paquet
de tofu ferme
-
2
gousses
d'ail
-
1
oeuf, battu, mais n'utiliser que la moitié
-
2
c. à soupe
de sauce aux huîtres
-
1
oignon vert
-
1
c. à thé
de sauce poisson
-
1/2
c. à thé
de fécule de maïs
-
1
c. à thé
de paprika
-
1
c. à thé
de poudre de cari
-
1
c. à soupe
de coriandre, fraîche, hachée
-
2
c. à soupe
de persil, frais, haché
Farce au porc
-
1/3
surlonge de porc
-
2
gousses
d'ail
-
1
oeuf, battu, mais n'utiliser que la moitié
-
1
oignon vert
-
2
c. à soupe
de sauce aux huîtres
-
1
c. à thé
de sauce poisson
-
1/2
c. à thé
de fécule de maïs
-
1
c. à thé
de poudre de cari
-
1
c. à soupe
de coriandre, fraîche, hachée
-
2
c. à soupe
de persil, frais, haché
Farce aux crevettes
-
75
g
de crevettes, cuites, équeutées
-
2
gousses
d'ail
-
1
oeuf, battu, mais n'utiliser que la moitié
-
1
oignon vert
-
2
c. à soupe
de sauce aux huîtres
-
1
c. à thé
de sauce poisson
-
1/2
c. à thé
de fécule de maïs
-
1
c. à thé
de poudre de cari
-
1
c. à soupe
de coriandre, fraîche, hachée
-
2
c. à soupe
de persil, frais, haché
Sauce
-
1/4
tasse
de vinaigre de riz
-
1/2
tasse
de sirop d'érable
-
1
c. à soupe
de gingembre, moulu
-
3
c. à soupe
de sauce soya
-
1
c. à thé
d'huile de sésame
Préparation