Recettes

Ping, Crang, Vong

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Farce végétarienne

  • 1/2 paquet de tofu ferme
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf, battu, mais n'utiliser que la moitié
  • 2 c. à soupe de sauce aux huîtres
  • 1 oignon vert
  • 1 c. à thé de sauce poisson
  • 1/2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de poudre de cari
  • 1 c. à soupe de coriandre, fraîche, hachée
  • 2 c. à soupe de persil, frais, haché

Farce au porc

  • 1/3 surlonge de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf, battu, mais n'utiliser que la moitié
  • 1 oignon vert
  • 2 c. à soupe de sauce aux huîtres
  • 1 c. à thé de sauce poisson
  • 1/2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de poudre de cari
  • 1 c. à soupe de coriandre, fraîche, hachée
  • 2 c. à soupe de persil, frais, haché

Farce aux crevettes

  • 75 g de crevettes, cuites, équeutées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf, battu, mais n'utiliser que la moitié
  • 1 oignon vert
  • 2 c. à soupe de sauce aux huîtres
  • 1 c. à thé de sauce poisson
  • 1/2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de poudre de cari
  • 1 c. à soupe de coriandre, fraîche, hachée
  • 2 c. à soupe de persil, frais, haché

Sauce

  • 1/4 tasse de vinaigre de riz
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de gingembre, moulu
  • 3 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à thé d'huile de sésame

Préparation