Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Tataki de phoque au gingembre et citronnelle
-
5
filets de phoque
-
huile d'olive, pour la cuisson
-
2
oignons verts, émincés
-
3
c. à soupe
de mirin
-
2
c. à soupe
de sauce soya
-
1
c. à soupe
de gingembre, frais, haché finement
-
1
c. à thé
de sambal olek
-
3
c. à soupe
de vinaigre balsamique
-
2
c. à soupe
de sirop d'érable
-
4
c. à soupe
de mayonnaise
-
5
tasses
de roquette
Purée de pommes de terre
-
8
pommes de terre à chair jaune, épluchées et en dés
-
2
gousses
d'ail
-
3
c. à soupe
de beurre salé
-
2
c. à soupe
d'herbes salées du bas du fleuve
-
1/2
tasse
de crème
Préparation