Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Petit bijou de la mer et sa salade
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
15
pétoncles, gros
1
pince de homard, déjà cuite, par personne.
1
piment rouge, doux
1
piment piquant Fresno, pas de grains, coupé finement
2 c. à thé
de zeste de pamplemousse
les suprêmes d'un pamplemousse
1/4 c. à thé
de sel, casher
2 c. à soupe
d'huile d'olive
1
bulbe de fenouil, tranché très mince
1/3 tasse
de frondes de fenouil
1 c. à soupe
de vinaigre de champagne
1/4 tasse
de jus de pamplemousse, fraîchement pressé
sirop d'érable
Préparation