Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Gâteau à la vanille
-
1
c. à soupe
de poudre à pâte
-
2 1/2
tasses
de farine
-
1
pincée
de sel
-
4
oeufs
-
2
tasses
de sucre
-
1
c. à soupe
de vanille
-
3/4
tasse
d'huile de canola
-
1
tasse
de lait
Crème glacée à la vanille
-
1
contenant de 473ml
de crème à fouetter 35%
-
1
c. à soupe
d'extrait de vanille
-
1
canne de 300ml
de lait concentré sucré
Pêches et pacanes caramélisées
-
2
pêches, coupées en quartiers
-
1
tasse
de pacanes rôties non-salées
-
1/4
tasse
de cassonade
-
1
c. à soupe
de beurre, non-salé
-
1
c. à thé
de cannelle en poudre
-
feuilles de menthe, pour le service
Préparation