Passer au contenu principal
logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Début du contenu principal.
Recettes
Pavlova à la compotée de petits fruits rouges et crème mascarpone au chocolat blanc
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Meringues
4
blancs d'oeufs, tempérés (aucune trace de jaunes)
3/4 tasse
de sucre granulé
1 c. à thé
de vanille
1 c. à soupe
de fécule de maïs
1 c. à thé
de vinaigre
Compotée
1 casseau
de framboises, (ou plus) fraîches, coupées en dés
sirop d'érable, au goût
le jus d'un demi citron
Mascarpone au chocolat blanc
2 tasses
de crème à fouetter
1 tasse
de mascarpone
4 c. à soupe
de chocolat blanc
1 c. à thé
de vanille
4 à 6 c. à soupe
de sucre
Préparation