Recettes

Pavlova à la compotée de petits fruits rouges et crème mascarpone au chocolat blanc

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Meringues

  • 4 blancs d'oeufs, tempérés (aucune trace de jaunes)
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de vinaigre

Compotée

  • 1 casseau de framboises, (ou plus) fraîches, coupées en dés
  • sirop d'érable, au goût
  • le jus d'un demi citron

Mascarpone au chocolat blanc

  • 2 tasses de crème à fouetter
  • 1 tasse de mascarpone
  • 4 c. à soupe de chocolat blanc
  • 1 c. à thé de vanille
  • 4 à 6 c. à soupe de sucre

Préparation