Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Pâtes farcies à la Donald
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Farce au canard et à la ricotta pour raviolis
3 c. à soupe
de beurre
1
poireau, haché
2 paquets
de canard confit, effiloché
2 gousses
d'ail, hachées
2 c. à soupe
(persil)
de frais
3/4 tasse
de ricotta
1/4 tasse
de parmesan, râpé
1
oeuf
sel et poivre
Raviolis
4 tasses
de farine
1 c. à thé
de sel
6
oeufs
1/4 tasse
d'eau
2 c. à soupe
d'huile d'olive
Sauce
1 paquet
de pancettas, cuites
2
échalotes françaises, hachées
1/2 tasse
de vin blanc
1 tasse
de fond de veau
2 tasses
de crème à cuisson 15%
2 tasses
d'épinards hachés
1/2 tasse
de parmesan, râpé
sel et poivre
1 c. à soupe
de fécule de maïs, mélangée avec un peu d'eau froide
ciboulette, hachée, pour le service
Préparation