Recettes

Passion florale

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Fauxmon fumé

  • 3 carottes, grosse
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 3/4 tasse d'eau
  • 2 tasses d'huile
  • 1 tasse de vinaigre de riz
  • 1 c. à thé de jus de câpres
  • 1/4 c. à thé de fumée liquide
  • 1 feuille de nori, broyée (environ 20 cm x 20 cm)
  • sel, au goût

Sauce

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à thé de sauce Sriracha
  • 2 c. à thé de sauce soya

Rouleaux

  • 10 feuilles de riz
  • 2 avocats, pas trop mûrs, tranchés
  • 1 betterave, râpée
  • 1 concombre, coupé en bâtonnets
  • Luzerne, au goût
  • feuilles de menthe, au goût (environ 3 par rouleau)
  • fleurs comestibles

Préparation