Recettes

Pappardelles maison crémeuses au poulet jerk à l’érable

Pappardelles maison crémeuses au poulet jerk à l’érable

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Poulet :

  • 5 poitrine de poulet, désossées et sans peau
  • 3 c. à thé de marinade à la jerk du commerce, (degré d'épices au goût)

Pappardelles :

  • 3 tasses de semoule de blé dur
  • 4 oeufs
  • 2 c. à thé d'huile d'olives
  • eau, (au besoin)

Béchamel :

  • 3 c. à soupe de beurre
  • 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 4 tasses de lait 2%, (3 pour commencer, un 4e pour ajuster la consistance en chemin)
  • 1/4 à 1/2 tasses de sirop d'érable

Sauce :

  • 1 oignon rouge, Gros, coupé en cubes
  • 3 gousses d'ail, tranchées finement
  • 1 poivron rouge, coupé en cubes
  • 5-6 branches de Gai Lan, Hachées

Préparation