Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Papillote de saumon et légumes saisonniers, risotto truffes-mascarpone et pesto
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Papillotes de saumon
5
filets de saumon
1
citron
1 botte
d'asperges
1 paquet
de carottes nantaises
thym, au goût
sel et poivre, au goût
huile d'olive extra-vierge
beurre
Risotto truffes-mascarpone
1 1/2 tasses
de riz arborio
3 l
de bouillon de légumes
1 tasse
de mascarpone
truffes
le zeste d'un citron
1
oignon
ail, au goût
thym, au goût
sel et poivre, au goût
huile, pour la cuisson
Pesto
1 tasse
de basilic, frais
1/4 tasse
de noix de pin
1 gousse
d'ail
parmesan, au goût
sel et poivre, au goût
huile d'olive extra-vierge
Préparation