Recettes

Papillote de saumon et légumes saisonniers, risotto truffes-mascarpone et pesto

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Papillotes de saumon

  • 5 filets de saumon
  • 1 citron
  • 1 botte d'asperges
  • 1 paquet de carottes nantaises
  • thym, au goût
  • sel et poivre, au goût
  • huile d'olive extra-vierge
  • beurre

Risotto truffes-mascarpone

  • 1 1/2 tasses de riz arborio
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 1 tasse de mascarpone
  • truffes
  • le zeste d'un citron
  • 1 oignon
  • ail, au goût
  • thym, au goût
  • sel et poivre, au goût
  • huile, pour la cuisson

Pesto

  • 1 tasse de basilic, frais
  • 1/4 tasse de noix de pin
  • 1 gousse d'ail
  • parmesan, au goût
  • sel et poivre, au goût
  • huile d'olive extra-vierge

Préparation