Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pétoncles
-
10
grosses pétoncles
-
huile d'olive
-
1/4
tasse
de beurre
-
2
gousses
d'ail, hachées
-
2
c. à thé
de jus de citron
-
1
c. à soupe
de persil, frais
Paella
-
huile d'olive
-
3
tasses
de bouillon de poulet
-
1
c. à soupe
d'algues wakame
-
1
c. à thé
de safran
-
1
oignon, coupé en dés
-
1
poivron rouge, coupé en dés
-
1
tomate, coupée en dés
-
3
gousses
d'ail, hachées
-
1 1/2
tasses
de riz arborio
-
1 1/2
c. à thé
de paprika
-
petits pois vert, au goût
-
2
branches
de thym
-
5
quartiers
de citron, pour le service
-
persil, frais, pour le service
Préparation